Endah n Rhesa - You and I :)

on Senin, 13 Februari 2012

When you love someone, just be brave to say
That you want him, to be with you
When you hold your love, don't ever let him go
or you will lose your chance, to make your dream comes true

That was the 1st song I knew from Endah n Rhesa. Biasa deh, jaman menye-menye dulu, dibumbui lagu macam ini, jadilah soundtrack of the life, haha ^^v. Tapi bener, lagu-lagu mereka bakal jadi soundtrack of my life keknya *lebay* :p

Endah n Rhesa, membawakan lagu-lagu so easy listening yang gag perlu mikir. Menyuarakan lirik yang simpel dan bahasa inggrisnya gag ribet, saya yang listeningnya agak-agak gimana gitu aja bisa lumayan ngikutin, hehe ^^v. Mendendangkan lagu yang enak banget dibawa ngapain, apalagi hujan-hujan sambil nyetir, atau hujan-hujan sambil baca, atau hujan-hujan sambil curcol di blog, atau hujan-hujan sambil bikin proposal, pokoknya hujan-hujanan \(^.^)/. Haha :p

Banyak orang yang bilang : ih lagu ini ngena banget di aku liriknya, dalem banget deh. Tapi buat saya, kok lagu yang pertama kali didenger ya nadanya ya? :p. Sebagus-bagusnya lirik, se-ngejleb-jlebnya lirik *sumpah itu ribet banget nulisnya .__.* kalo buat saya nadanya gag enak mah lewat aja. Makanya saya sering sentimen dengan beberapa musik tertentu, yang bikin saya sering debat sama papa haha :p. Papa saya mah ngakunya seniman sejati yang harus suka semua musik, gag berarti beliau bisa muter rock n roll led zeppelin atau dangdut rhoma irama seenaknya kan?

Oia back to Endah n Rhesa. Endah Widiastuti dan Rhesa Aditya. Endah maen gitar+vokalis, Rhesa maen bass. Daaaan, mereka suami istri loh :). Yah mungkin macam Addie MS-Memes *perbandingannya jauh amat ya? haha :p*. Yang jelas, mereka adalah pasangan yang jauh dari gosip ini itu, jarang muncul di infotainment, tapi dengan karya-karya yang luar biasa :D. Hmm, gag kayak pasangan yang tiap hari mejeng di infotainment, katanya mau nikah-nikah entah kapan itu *tebak sapa?*

Tadi pagi gag sengaja youtube-ing dan nemuin video unyu banget tentang mereka. Mereka tampil di suatu acara gitu, dan nyanyi lagu mereka yang baru saya denger, judulnya "you and i". Saya belum pernah denger sebelumnya, ternyata itu lagu wedding gift mereka. Dan itu bisa didownload secara free di website mereka http://www.endahnrhesa.com/ *bahkan webnya aja unyu banget .________.*, setiap menjelang anniversary mereka. Wow!

Jadi mikir, siapa tau wedding gift saya entar lagu juga, saya nyanyi *gag sadar diri*, calon nggitar
sapa tahu wedding giftnya ntar foto, saya model *gag nyadar diri lagi*, calon fotografer
atau jangan-jangan ntar jurnal penelitian? *kalo ternyata calon saya juga peneliti, huahaha*

Luar biasa kerandoman saya malam ini ^^v
well, this is you and i :)

When I believe that you would never let me down
And I know that you’ve tried the best you can
Well everything’s will be allright when you’re with me now
You’re the best that I’ve ever had

Life’s gone and it seen up and down
We cried, we laugh, we love, we work it out
Well everything’s will be alright when we’re together
You said our love will last forever

You and I
We’re stars in the sky
You and I
We’re in love

We’ll fly so high,
we try to make a better living
You and I
We’re in love

7 comment:

kakoponi mengatakan...

'Jadi mikir, siapa tau wedding gift saya entar lagu juga, saya nyanyi *gag sadar diri*, calon nggitar
sapa tahu wedding giftnya ntar foto, saya model *gag nyadar diri lagi*, calon fotografer
atau jangan-jangan ntar jurnal penelitian? *kalo ternyata calon saya juga peneliti, huahaha*'--> bikin ngakak dan bikin aku ikutan berkhayal hahahaaa, besok aku dikasih lo yaaa wedding giftnya :D

btw aku ko ga nemu you and I d youtube ya>< penasaran je

Yonika Arum Larasati mengatakan...

http://www.youtube.com/watch?v=m70Xu8_YJl4
check that out! :D
so swit deh, palagi endingnya :')

hahaha, aku mau ndandake di raras aja wedding giftnyaaa X)
keknya tangannya raras tuh magic deh :p
hayo wedding giftnya apa? :3 *hihi

Anonim mengatakan...

kalo saya paling suka lagu "when u love someone" itu lagu liriknya bagus banget..
klo yg u n I blm prnh dnger.. ntar coba dengerlah.. hehehe

salam kenal...
mampir blogku ya.. ;)

Yonika Arum Larasati mengatakan...

yap yap itu soundtrack of th life haha ^^v
bagus2 semua lagu merekaaa :)
search di youtube aja.. gag ada yang nyediain donlod-an soalnya :)

Rizqa Yadzharu mengatakan...

maaf mau nanya, kalo mau ngdownload lagu you and i nya di website nya endahNrhesa gimana ya caranya? kan sekarang udah masuk bulan desember tuh hehehe

Yonika Arum Larasati mengatakan...

cek disiniii :)
http://endahnrhesa.com/earmerch/wedding-anniversary/

Ibu Karen mengatakan...

Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami di saat kesusahan dengan menanggun 9 anak,kami berprofesi penjual ikan di pasar hutang saya menunpuk di mana-mana sempat terpikir untuk jadikan anak bekerja tki karna keadaan begitu mendesak tapi salah satu anak saya melihat adanya program pesugihan dana gaib tanpa tumbal kami lansung kuatkan niat,Awalnya suami saya meragukan program ini dan melarang untuk mencobanya tapi dari yg saya lihat program ini bergransi hukum,Saya pun tetap menjelaskan suami sampai dia ikut yakin dan alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan bantuan aki melalui dana gaib tanpa tumbal,Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan
silahkan hubungi
Ki Witjaksono di:O852-2223-1459
lebih jelas Kunjungi blog
klik-> PESUGIHAN TANPA TUMBAL

Posting Komentar

speak up! ;)