on Jumat, 11 Februari 2011
tidak ada niatan untuk meninggalkan sesuatu yang saya anggap indah ini

saya bersyukur saya dapat apa yang saya dapat, tidak lebih tidak kurang

utami maryam siti aisyah, istri pepeng
wanita super di belakang pria hebat :) 
 

5 comment:

Itheng cemani mengatakan...

keren...
itulah yang pernah aku katakan disini
http://itheng.blogspot.com/2011/01/surat-cinta-untuk-wanita-wanita-cantik.html

suka banget kamu ganti -ganti penampilan...aku rasa kowe butuh ini yon
http://itheng.blogspot.com/2010/04/artisteer-software-desain-template-blog.html
dan juga untuk nulis blog
http://itheng.blogspot.com/2010/03/menulis-blog-secara-offline.html

Itheng cemani mengatakan...

keren...
itulah yang pernah aku katakan disini
http://itheng.blogspot.com/2011/01/surat-cinta-untuk-wanita-wanita-cantik.html

suka banget kamu ganti -ganti penampilan...aku rasa kowe butuh ini yon
http://itheng.blogspot.com/2010/04/artisteer-software-desain-template-blog.html
dan juga untuk nulis blog
http://itheng.blogspot.com/2010/03/menulis-blog-secara-offline.html

yonikaa mengatakan...

di mario teguh malem ini dibahas lagi tu mas : memantaskan diri untuk jodoh yang berkualitas
haha dah berapa kali denger petuah kayak gitu, tapi gag bosen deh buat ngingetin diri sendiri :p

wokeee ntar nyoba bikin theme dewe ah XD
labil nih liat ada yang bagus langsung ganti2 hehe :p

rusdianafahmawati mengatakan...

nah kan dibilang juga apa. kamu pasti nyatet semua kalo ada golden ways . makanya setiap senin pasti lihat blogmu hihi

yonikaa mengatakan...

aku ngelamar jadi notulensi golden ways aja kali ya?;D

Posting Komentar

speak up! ;)